Pizze con il Crudo di Parma
Inglesina - Pizze classiche
Pomodoro Pelati San Marzano, fiordilatte , "fuori cottura" Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi stagionatura in cantina
€ 12,50
Pala 4 ......Stracchino-Parma - Pizza in pala
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi , stracchino dolce cremoso, olive taggiasche
€ 40,00
Pizza PALA intera Affettati - Pizza in pala
Pala con Pomodoro Pelati san marzano,, ozzarella fiordilatte a scelta aggiunta di : prosciutto crudo di Parma 24 mesi......pancetta coppata.....sopressa veneta.....speck Trentino.....fesa di tacchino al forno......pancetta stufata doppia ....porchetta ariccia
€ 40,00
Pizza farcita rotonda maxi con affettati - Pizze maxi
Base pomodoro pelati mozzarella fiordilatte, Affettati : Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, guanciale , fesa di tacchino al forno, speck trentino, pancetta coppata , sopressa , bresaola
€ 32,00
Caratteristiche organolettiche
Un prodotto unico con caratteristiche uniche
È la cura nei dettagli e nelle fasi della stagionatura.
È la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione.
È l’equilibrio dei profumi e dei sapori di una terra ricca e generosa.
È la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.