Pizze con il Crudo di Parma

Inglesina - Pizze classiche
Pomodoro Pelati San Marzano,  fiordilatte ,  "fuori cottura" Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi stagionatura in cantina


€ 12,50

Pala 4 ......Stracchino-Parma - Pizza in pala
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto  crudo di Parma  24 mesi , stracchino dolce cremoso, olive taggiasche


€ 40,00

Pizza PALA intera Affettati - Pizza in pala
Pala con Pomodoro Pelati san marzano,, ozzarella fiordilatte  a scelta aggiunta di :  prosciutto crudo di Parma 24 mesi......pancetta coppata.....sopressa veneta.....speck Trentino.....fesa di tacchino al forno......pancetta stufata doppia ....porchetta ariccia


€ 40,00

Pizza farcita rotonda maxi con affettati - Pizze maxi
Base pomodoro pelati mozzarella fiordilatte,  Affettati :  Prosciutto crudo di Parma 24 mesi,  guanciale , fesa di tacchino al forno, speck trentino, pancetta coppata , sopressa , bresaola


€ 32,00

Caratteristiche organolettiche

Un prodotto unico con caratteristiche uniche

È la cura nei dettagli e nelle fasi della stagionatura.
È la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione.
È l’equilibrio dei profumi e dei sapori di una terra ricca e generosa.
È la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.